会员动态
当前位置:网站首页 > 会员动态

龙钢公司全面启动环境综合整治活动

2020/7/21    来源:陕西省设备管理协会    作者:陕西省设备管理协会  浏览次数:1991
本网讯(通讯员 张新)为扎实推进“钢铁美丽花”创建工作取得实效,结合韩城市环保局《工业企业内部环境综合整治工作方案》要求,以实现现场环境固化提升,“四维龙钢”雏形显现为目标。4月15日,公司下发通知,分三个阶段全面启动公司环境综合治理活动。重点对公司内部道路抛洒扬尘、料场扬尘、厂区环境卫生等严重影响公司环境面貌的问题进行集中治理。并成立以副总经理郗九生为组长、总经理助理李雪峰为副组长的整治工作领导小组,督办整治工作。

此次综合治理活动将重点围绕六项任务集中展开:一是“查清路条子”,加强厂区车辆管理;二是“清好路口子”,确保物料等不带入厂区主干道;三是“管好排口子”,强化工业污染源排放监管;四是“盖好料堆子”,实施物料堆放场扬尘治理;五是“盯住车轮子”,严防运输车辆抛洒扬尘;六是“清洁厂院子”,开展厂区环境卫生综合整治。活动方案还对保卫部、现场管理办公室、物资总库、工程项目部等职能部门以及各基层单位现场综合整治工作明确了治理工作路线图和时间表,以及治理标准,并就工作职责做了细化。

    消息来源  陕西龙钢公司网站  2014-4-18